Лишний вес

Нина Хрусталёва
Я у мужчин не вызываю интерес,
Всему виной проклятый лишний вес.
Казалось, жизнь вокруг полна чудес.
Их разглядеть мешает лишний вес.
Вот кто-то рядом с аппетитом ест,
А у меня итак излишний вес.
Опять жую безвкусный сельдерей,
Мечтая как-то похудеть скорей.
Я каждый день испытываю стресс,
В маршрутке мне мешает лишний вес-
На два сиденья сяду и сижу,
В окошко на худышечек гляжу.
Я в магазине не найду наряд,
"На вас не шьют"-нахально говорят.
Начну я просто утром бегать в лес,
Быть может, там оставлю лишний вес.
Качать начну усиленно я пресс,
И от меня отступит лишний вес.
Начну я с весом жесткую войну,
И даже диетолога найму...
Вот тортик вкусный начинаю есть.
А может, все оставить так, как есть...


Данное стихотворение не отождествляется с автором)))