Ты ведь любил меня, правда?

Анна Лукинова
Ты ведь любил меня, правда?
Пусть ненароком. Пусть сгоряча.
Пусть это чувство было уроком:
"Не рубите, мол, люди, с плеча.


А оглянитесь, подумайте, взвесьте
Шансы на будущее и прошлого клад."
Что победит: нежное сердце невесты
Или же то, к чему так стремился и рад?


Пусть я тоскую, но разумом внемлю:
Все правильно и без изъянов почти...
Как ясное небо Землю объемлет,
Так и меня ты обними и прости.



29.05.2018.