пограничное состояние

Парень Из Барнаула
Чувство пограничного состояния.
Вроде вышел, а там ещё одно.
Недостаточно сил или старания,
В кинотеатре снова одно и то же кино.

В голове опять будто сварили гречку.
Мысли кормятся молчанием, не научились слушать.
Выбросить бы из себя эту старую печку,
Чтобы мог подпустить кого-нибудь эту кашу скушать.

Сводит все тело, сильнее в районе ног.
Не могу свободно вдохнуть, чувство теплица.
А внутри слякоть, я насквозь промок.
Мне бы хоть чём-нибудь уже напиться.

Вечером снова ступор, будто по горлу пилой.
На глаза наплывает пеленой душный морок.
Время ведь кружится быстрой юлой.
Почему мое застряло между двух остановок?