Гимн ночи

Леа Голуб
 
Смотрю в глубокие карие очи,
И вижу немое блаженство!
Б-г мой, молю, дай познать мне
Этой любви совершенство.
Дай мне ещё насладиться
Этим вином сладострасти.
Дай мне до дрожи в коленях
Выпить до дна это счастье.
Ночь мой рассудок рассеит
В страсти бесстыдной порывах.
В них я себя потеряю,
И возрожусь в новой жизни.
--------------
31.05.2018
Меня можно не только читать, но и слушать: https://www.youtube.com/channel/UCA0XGA2ZiVb6F9EYO-N888w
;; Вариант незабываемого подарка - доброе слово.
;;;Пишу стихи, песни, сказки и тексты на заказ.;;
#леаголуб #стихиназаказ #поэтлеаголуб #стихи