На улице

Анна Лукинова
Весна распускается,
Зелень пробивается.
Солнышко лучисто греет
И душа от неги млеет.

Майский теплый денек -
Неба чистый козырек.
Лета все мы ждем,
Улыбаемся, живем.



05.05.2018.