Я люблю тебя... без всяких лишних слов

Анна Рожкина
Я люблю тебя... без всяких лишних слов.
Без обид и разочарований.
Столько чувств во мне разжечь ты смог.
И оставил тьму воспоминаний.

В этой тьме повсюду ты, дружок.
Сколько же от этого страданий...
Но я справлюсь... Ты итак помог
Мне глаза открыть и выйти из мечтаний...

Мне порой так страшно из-за снов...
Просыпаюсь, и лежу с слезами...
А порою даже стынет кровь
От того, что было между нами...

Иногда бывает, душу очень жжёт,
Иногда я плачу вечерами...
Но не бойся, это точно заживёт,
С рифмами, словами и стихами...