Изгибы званого творенья

Георгий Зурабишвили
Ведь с первой встречи я влюбился,
В твои прекрасные черты,
Звездой заветной вдохновился,
Ты женщина моей мечты.

Обворожило совершенство,
Неповторимой красотой,
От погружения в блаженство,
Мысль часто кружится юлой.

Пьянит тепло прикосновений,
Боготворимых женских рук,
Шквал несусветных вдохновений,
Уводит душу прочь от мук.

Пленила, милая пленила,
Волшебным взглядом карих глаз,
Затмила, Муза всех затмила,
В признаниях пустых нет фраз.

Воистину, не дни, а годы,
Одна волнует только стать,
Ведь чудо дивное природы,
Способно душу восхищать.

Не налюбуюсь несравненной,
Немудрено, немало лет,
В любви безудержной, нетленной,
Обожествленной обогрет.

Большое чувство вне сомненья,
Уводит напрочь от преград,
Изгибы званого творенья,
Обнять всегда в сей жизни рад.

Пленила, милая пленила,
Волшебным взглядом карих глаз,
Затмила, Муза всех затмила,
В признаниях пустых нет фраз.