За стихи вам не заплатят дорого

Саша Гуревич
За стихи вам не заплатят дорого
И будете скитаться вы
Где нибудь в переходе
С никчемными рифмованными словами.
В карманах печальная пустота,
Которая будет медленно вас убивать.
А в голове бурлящая фантазия,
Которая будет вас добивать.
И не сможете вы подать просящему,
Потому что карманы ваши пусты,
Но вы сможете пару строк прочитать
И пусть всем на вас наплевать.

Победить будет трудно,
Но проиграть...