Тебе, Ромео

Юлия Фузул
Шалфейным эскизом твоей души
Я выстелю яркий ковер желаний,
Мой дух одинокий к тебе пришит
Нетленными нитями переживаний.

Морским одеялом твоих шагов
Укутаюсь трепетно и смиренно.
Ты мой повелитель, мой вечный бог,
Я стану твоей нерушимой Вселенной.

Горячим дыханием губ твоих
Я буду сквозь холод и тьму согрета.
И шепотом нежным старинных книг
Любовь до безумия будет воспета...

27.05.2018