Девушка блондинка

Александр Нагорный 3
Пухленькие губки
синева в глазах
Модная заколка
В белых волосах

Милая блондинка
Белый цвет волос
Милая блондинка
На вопрос - вопрос

Припев
Блонди , Блонди , Блонди
Всегда будут в моде
Иры и Маринки
Девушки блондинки
Светы и Наташи
Люды и Оксаны
Даже кто покрашен
В цвет , что лучший самый

А в глазах наивность
детства простота
Девушка блондинка
Блеск и красота

Встречные мужчины
Не отводят взгляд
Девушки блондинки
С нами ,что творят ?

Девушка блондинка
На ответ - ответ
Девушки блондинки
Лучше в мире нет

А . Нагорный 31 мая 2018г