Черная Свинья, Бабочка и Лестница на небо

Евгения Кашникова
Золотая Рыбка о которой мы мечтаем, бывает только в сказке,  на самом деле золото удачи нашей мы сами -  мы можем стать магнитом, притягивая в свою жизнь людей, работу и те возможности, которые нам предлагает мир, а можем  и, наоборот, стать просто металлоломом и тупо спрашивать у всех -  какая сволочь мне устроила подлянку?  Чтоб изменяться нам регулярно посылают шанс менять себя - мы нынче завершаем цикл, в котором каждый знак пять раз менял окраску и пробовал быть разным в своих предназначениях. Менял масштабы и высоту полета - был то холодным и безжалостно суровым как металл, ну, а потом пытался стать зеленым деревом и всего достичь гармонией любви наполнив душу. Заканчивает цикл самая мудрая, богатая и состоявшаяся по всем параметрам Черная Свинья, а завтра во всей красе своих достоинств явится Зеленая Крыса с  предложениями необычных вариантов развития событий, креативных идей реализации планов и океаном новых возможностей, чтобы заново менять  форматы привычных установок и понятий. Сегодня день не предназначен для подвигов и славы – индикатор Разрушение предлагает, закрыв все активации быть в теме предстоящих перемен и вспомнить про главные достоинства своей души. Черная Свинья имеет золотое сердце и благородное великодушие, она идеалистка, предпочитает видеть в людях лучшее. И день нам предстоит почти волшебный, в нем запорхают бабочки, играя всеми гранями талантов наших, он так и называется красиво Лестница на Небо и Бабочка -  это один из редких дней, который дарует очищение и мир в душе, гармонию тела, ума и психики. Без суеты и напряжения, с любовью мы станем вспоминать о нежности и красоте души похожей иногда на Бабочку, дадим ей время заново наполниться хрустальной чистотой. Сегодня нам дано немного счастья, взлететь на крыльях наполнив день гармонией и красотой, а если захотеть, то можно сделать праздник из него - попробовать вдруг неожиданно сыграть ноктюрн на флейте своих водосточных труб.  Главное, чтобы мелодия была похожа на божественно прекрасную,  а вот на чем играть пусть каждый выбирает сам - хоть саксофон, хоть балалайку, но лучше всех звучит, конечно, флейта, сердце на нее реагирует быстрее! В жизни никогда не будет абсолютной гармонии, она может быть только у нас в головах, поэтому кто ищет, тот всегда найдет свою удачу в работе, в любви и в бескорыстной помощи другим. Удачи всем нам на сегодня - услышать флейту сквозь барабан дождя и  красиво оформить титульный лист истории своих будущих побед!