Солнце!

Бесконечный Век
Твоей руки моя рука
коснулась бы однажды.
Сгорели б крылья мотылька
от пламени соблазна.
И алых губ твоих заря
мне б солнце заменило.
Взойди с рассветом жизнь моя,
стань нежная любима.
До нас и после пусть дожди
льют слёзы бесконечно.
О, солнце! - я прошу, взойди
и осчастливь навечно.
Свершись же чудо наконец
нарушив все законы.
Биенье чувствуя сердец
мгновенье дай влюблённым...