***

Пахомов Михаил Сергеевич
Стрела с тетивы, - отлетает и "в бровь",
Споткнувшись бегу за ответом,
Ответом прекрасным была бы любовь,
Была бы, но всё - таки нету.
 
Амур белокрылый мне сердце пронзил,
Копьём, то что бросил не метясь,
- За что же так больно? - его я спросил, -
Чумной лихорадкой пометясь.
 
- Какой бы ответ за вопрос ублажил, -
Любви за поспешное слово? -
Амур белокрылый однажды спросил,
Копьё вынимая сурово!