Кладбище

Дарья Вольф
И всё тут тихо.И всё безмолвно.
И ночь ложится без слов и дум.
На камни смотрит с печалью,томно,
Луна-хранитель несчастных душ.
Они парят здесь у надгробий
И ждут напрасно своих родных.
Летает кто-то,другие-бродят
В тоскливом Мире,где нет живых!
Порывы ветра уносят листья
С могильных плит,и вместе с тем,
На части рвут худые лица,
И души грустно встречают день.

14 декабря,2008 год.