Чтобы радугу увидеть

Новожилова Ольга
Для того, чтоб оттолкнуться,
На крыло стать, полететь,
Нужно в жизни ТАК споткнуться...
Удержаться... и... прозреть!

Чтобы радугу увидеть,
От восторга замереть,
Должен дождь тебя застигнуть!
Жить, просохнув, захотеть!

Чтоб счастливым стать однажды,
В сердце счастье запереть...
От предательств, как от жажды,
Дай - то Бог, не умереть!

  31.05.2018 г.