***

Тамилла Жарова
Мы переплыли рубежи...
И ров обид непониманий..
Ты объясни и покажи...
Чего ты хочеш от меня...
От пламени я ссор сгораю..
Остался пепел слез и лжи...
Но до сих пор не понимаю..
Как на 2х стульях ты сидиш..
Уйди, не мучай. Я устала...
Бокал любви весь допила...
По краю берега гуляя..
Ты выбрал волны в никуда..
Но ты отдумайся,и оглянись..
Пороком ветра мысли отпусти..
А к берегу семьи плыви...
Обратного ведь нет пути...