Со Христом

Евгений Молостов
Мне в сердце хочется открыть ту дверцу,
Что ведет нас к богу,
И со Христом поговорить,
Ставши ребенком ненадолго.

А. Поблагодарить его за все,
Взявши пример с простых рабочих и,
Ставши свободным карасем,
Спасаться в сетях его ловчих.

Б. Поблагодарить, что нас повел,
Ставши главой для путеводных,
И став свободным как орел,
Питаться Им в вершинах горных.*

*После прочтения Св.Иоанна Златоуста