Я теперь с кукушками на Вы...

Александръ Макаров
Я теперь с кукушками на Вы.
Доверяю им, но осторожно.
Сложно предсказать судьбу, увы,
А мою и Богу невозможно.

Сколько раз к цыганкам я ходил,
Не жалел ни серебра, ни злата,
Напророчить жизнь мою просил,
Те в ответ молчали виновато.

Что ты прячешь от меня, ладонь,
Паутинка линий на запястье?
Утону ли, попаду в огонь,
Только прежде повстречать бы счастье.

Все ромашки в поле оборву,
Нагадаю радость и веселье,
На земле затем я и живу,
Чтоб она кружилась каруселью.

Где рулетка встанет, всё равно,
На кону всегда одно и тоже,
У неё в руках веретено
С каплей крови на порезе кожи.

Уколоться можно просто так,
Никому не обмануть БосУю,
Оттого я и прошу пустяк,
Предсказать, когда её обую...

31 мая 2018 года