Мир

Кудрявцев Александр
Вечерний проспект. Фонари
Проносятся потоки машин
Из окон песни-попурри
Слышен и запах резиновых шин.

Бредут куда то пешеходы
В театр, кино, ресторан
Спешат , забыв невзгоды
И дверь откроет им швейцар.

Мир кажется каким то другим
Случайной ошибкой
Он сотворен только двоим
Встречаем его улыбкой.