Хочу идти с тобою рядом

Лидия Пичерская
Хочу идти с тобою рядом,
Чтоб чувствовать твоё плечо,
И не хочу иной награды,
Знать бы, ты думаешь о чём.

И радовать твои объятья,
И говорить о том, о сём,
И быть твоею благодатью,
Единственной твоей красой.

Ты близок мне, всего дороже,
С тобой забуду горести,
Когда была чуть-чуть моложе,
Ты отдавал мне почести.

Теперь ты стал такой холодный,
А я живу тобой одним,
Сухой дорогой или водной,
Но вместе мы их победим.

Хочу идти с тобою рядом,
Молчать, идти без лишних слов,
Я напишу о нас балладу,
Других не нужно мне даров.

29.01.18.