Кардиограмма

Камень Петров
Рывок - и налегке,
Но как же больно рвётся!
На нитке в узелке
Кусочек сердца бьётся...
   © Copyright: Верона Шумилова, 2018
*******
Разорванная нить,
Души кардиограмма.
Так хочется любить,
Желаний панорама.
Стремится к небесам
Сердец воздушный шарик.
Жужжащий в волосах
Навязчивый комарик.
Так хочется вернуть,
Звук бури. Стонет скрипка.
Мне в море не нырнуть,
Извечная ошибка.