Нырнула во фламинговый восход...

Вера Линькова 2
Когда заговорит твоё начало,
Иначе,
Солнцем и листвой – навзрыд!
Я расскажу тебе, как время плачет
И не осознанно вперёд бежит.
Вперёд – за диким солнечным мустангом,
пытаясь в лузу  бремени загнать
с тобою нас…
Фламинго рубят танго
И кружат вальс!
А подреберья грузного оврага
Прокрустово желают нас впитать.
Играем –
Кмень! Ножницы! Бумага! –
Хруст рёбер застарелого оврага
И солнечного детства
Благодать!
Я примеряю розовость фламинго,
Ты обряжаешься в мустанговую стать.
В игре прохода –
Бинго, бинго, бинго!
Нам встречи ждать!
А время на завалинку присядет…
 Седою бородою потрясёт…
Малышка солнце вышивает гладью…
Малыш восход
На озеро несёт…

(фото из интернета)