Задор или летняя хулиганская

Жанна Шершнева
У Танюшки конопушки,
Личико -  «яичико».
Две подружки на опушке
Примеряли лифчики.
Зайка мимо проскакал
И ни слова не сказал.
Вдруг подъехал мужичок,
Он Танюшку в щёчку – чмок,
А Танюшкину подружку
Сгрёб в машину легковушку
И умчал во весь опор –
Так взыграл его  ЗАДОР.