216. Тебе ничто не поможет...

Владимир Паули
Тебе ничто не поможет,
Без головы - а о волосах  плачешь…
«Дай ей чуть  ума, Боже!»
Говорил – не могло быть иначе.

Гадать – не моя специальность.
Не верила,  я знал  -  так будет!
Сама дала себя  "водить за нос",
А мне повязала руки.

Неси своё разбитое корыто,
Мне пора назад – в Синее Море.
Утешься – моё сердце разбито,
Тобой,  старый друг мой, тобою.