Школьные лимерики

Марина Борина-Малхасян
Школьный мачо Виталий Богатов
Любит кубики, даже квадраты.
Дружбу с гирями водит,
В школу в маечке ходит.
И тому одноклассницы рады.

Написала Сизова Ирина
Актуальный доклад про нейтрино.
Прочитала раз двадцать,
Чтобы умной казаться.
А тому Вася Уткин причиной.

Третий год Краснощёкова Света
Ходит в местную школу балета.
Танцевать не умеет,
Но зато фанатеет
От того, что все в пачки одеты.