Советы мужчинам 2...

Sv.Panina
Полезные Советы мужчинам...

Если нет у вас гарема...
Подойдет любая схема...
Если есть в кармане мани...
Можно встретиться и в бане...
Если нет, сойдет гараж...
Не входи там только в раж...
Можно даже и в авто...
Правда там совсем не то...
Если хочешь в самом деле...
Можно встретиться в борделе...
Можно даже и на даче...
Чтоб не все на ней ишачить...
Если ты известен миру...
То придется снять квартиру!