Счастье

Булгакушка
Счастье - в отсутствии боли
Физической и душевной,
Когда не разобраны роли
И нет ничего за ширмой.

Счастье - всегда в Сейчас,
В чувствах любого рода.
Тайна в сердце или громкий рассказ,
Её начало - не с курантов Нового года.

Счастье - в одиночестве,
Как лучшее знакомство с собой.
Неспешно шуршать по листве,
Возвращаясь магнитом домой.

Счастье - и в неудачах,
Иначе не сменить наполнение,
Когда час был не зря потрачен
И правильное-таки направление.

Счастье - любить,
Начиная с себя.
Прикасаться, молчать и дарить,
Никого ни в чём не виня.