Песня Лета

Маргарита Меркушева
               

            Ветрам вольным
                раздам я куплеты,
            Пусть разнесут их
                по белому свету:
            Травам цветущим
                под солнца лучами,
            Где их качают
                стрекозы крылами...

            Строки под звуки
                серебряной флейты,
            Пусть обернутся
                ПЕСНЕЮ ЛЕТА!
            Солнечным днём,
                добрым началом,
            Теплой Строкой,
                где тают печали.

~*~
рис. автора