любовь это дар сокровенный

Максим Кубарев
Максим Кубарев
Слова таяли в объятиях мечты,
и растворялись светом у черты.
В глазах живёт закат и рассвет,
в тебе вопрос, во мне ответ.
Проникая во внешние границы,
вспышка души и в космосе птицы.
Манит таинство ночное тишиной,
как перед июньской грозой.
Знай ,я думал многое по силам,
скитался по жизненным трясинам,
и понял, любовь это дар сокровенный,
от души в сердце проникновенный.
Твой милый нежный взгляд,
нежности радостный заряд.
Смотря в глаза понятно и без слов,
симпатия или любовь.
Союз заключается благословением,
венчание ангелам творение.

И не важно беден ты или богат, с любимой хоть в рай, хоть в ад)))
сегодня в 1:38 31.05.18.