Коротко о погоде 31 мая

Сергей Вахлярский 2
Встречай Москва рассвет багровый,
Вновь небо в клочьях серых туч...
Северо-запад, он суровый.
Его вниманием везуч
России край с времён давнишних.
Но всё хранит её Всевышний