Тяжело в учении, легко в бою

Александр Владимирович Дудкин
Учу английский пятый день,
вы не поверите, друзья.
Одолевает меня Лень,
и обмануть её нельзя.

Она мне хитро говорит:
"Зачем тебе заморский слог?
Славянский ближе колорит,
Мохнатый пёс верней чем "дог".

"Девчёнка" краше всякой "гёл",
а парень круче "инглиш блок".
Менталитет ты не учёл,
бросай занудный ты урок."

Красиво Лень моя поёт,
аж захотел всё бросить я.
Однако, Цель сильней её,
 и снова Воля у руля.

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.