132 78

Песок Въ Саду Камней
<132 78>


132 78
это не телефонный номер ушедшей эпохи
это моё давление ровно в восемь
как будто дела и не так уж плохи

210 на 108
моё давление в 23 ноль-ноль
а днём была золотая осень
боржоми и
боже упаси — алкоголь

интересно что происходит ночью
самое время и место
петиту и многоточью
после которого будет затем «ноль — ноль»
и уже не напишешь
— какая боль!


894418992