На белом, словно бархатном песке...

Валерий Кузьмин 3
На белом, словно бархатном песке,
Повсюду почерневшие тела
Туристов, что привыкли к белизне,
А нынче, как сгоревшие дрова.

С соломинками вросшимися в рот,
Всё тянут, тянут бесконечный ром,
И к вечеру народец уж не тот,
Вот так здесь отдыхаем и живём.
19.05.18.