О думе

Нина Торопова
  Начала работать дума,
  Что же нового придумать:
  Возраст пенсии поднять -
  Негде больше денег взять.
  Самозанятость обложить
  И налог на них наложить,
  Штрафы нужно бы поднять,
  На права велосипедистам сдать,
  Чтоб еще придумать думе,
  Где б еще содрать бабла
  И отправить в США.


       О бензине

  Дорогой ты наш бензин,
  Как ты вырос Господин,
  Что же ждать еще народу -
  Посягнули на свободу.
  Встанут тачки на прикол -
  Бедноте больной укол.
  Станет пусто на дорогах -
  Власть сняла проблему пробок.
  Экономика убита
  Воруют все, кто у корыта,
  Ох, обидно за страну -
  Растащили всю казну

        О налогах

  Чуть поднимем мы налоги,
  Увеличим НДС -
  Строить надо нам дороги,
  Вот и будет рывок вверх!
  Денег нет, но вы держитесь -
  Успокоил всех правитель,
  Так и хочется сказать,
  Сколько можно всем нам врать.