Папина ладонь

Елеанна
В папиной ладони пряча кулачок,
Сын шагает бодро, поправив рюкзачок,
Если папа рядом – беды нипочем,
Ведь отец подставит крепкое плечо.

Вырастет с годами детская рука
И обнимет нежно плечи старика,
Сын глазами папы будет видеть мир,
И дарить заботу, как и он дарил.

Жизнь меняет роли быстро. А пока…
В папиной ладони детская рука…


/31.05.2018/