Я тень твоих стихов ищу на ощупь

Соломон Хавкин
И.М.

Я тень твоих стихов ищу на ощупь
Как шепот приближения шагов;
Губами, вытканными штормом ночи,
Мы выпили кипящую Любовь.

На ксилофоне Воздуха звучала
Соната Сотворения Времен;
И Ласка, не узнавшая Начала,
Плескалась на дорожке лунных волн.