айловью

Максим Кубарев
Твоих волос коснулся ветерок,
уютный, райский островок.
В воде плескались, улыбаясь,
Атмосферой райской наслаждаясь.
Принимали ванны солнечных лучей,
пили воду, подарил чистый ручей.
Попугаи летали и кричали,
пальмы нам привет передовали,
песком по телу мокрым,
загаром шоколадным, ровным.
Этот остров жемчужина любви,
глаза мило—нежные твои,
голову вскружили, айловью,
живём в нескончаемом раю:)

Солнечным днём вдвоём, цветками яблоньки молодки, птахами что робки,
трелью сердца воскрешённый, во всю тебя влюб.........:)
29 мая в 0:52