А солнце мозги делит на куски...

Валерий Кузьмин 3
А солнце мозги делит на куски,
И мы их ромом тушим через час,
И скоро кожа разродится в пузыри,
За то, что с дуру перегрелись в первый раз.

А океан , швыряющий волну,
С туристами играет, как с песком,
И снова тянет нас на глубину,
Чтоб посмотреть в него одним глазком.
19.05.18.