Гигантом я себя представил...

Анатолий Артюшкин
Гигантом я себя представил,
Шагающим, как Геркулес,
Шагнул и враз рекорд поставил,
В момент любой обойду лес.

Порой мне тучи по колено,
И самолётов выше я,
Любой из них мне как полено,
Все люди прячутся в щелях.


Hercules 2014 Hydra - Bing images
bingapis.com
Hercules and Hydra by GENZOMAN on DeviantArt.