Гребанный квест!

Арман Алпаров
Город уснул, грустно вздохнул,
Капли дождя летят с высока,
В лужах огни, дрожат до зари,
Слезы Весны, черно белые сны...
      А-А-А ты, постой не торопись
      Постой не уходи!
      Еще надежда есть,
      Смотри, остановись!
А мне плевать, шагать так шагать,
Чего еще ждать, пора уезжать!
Грязный подъезд, гребанный квест!
Безмолвный вердикт,  на устах манускрипт!