Мокрый лес. 31. 05. 2018

Роберт Сиразиев
Спит болотный белокрыльник
В неухоженной сени,
Дождь порывами настырный
Поливает кушери.

Пробиваются сквозь зелень
Белых ландышей глазки,
Ветер чешет кроны елей,
Задувая под портки.

По озёрной глади сходу
Пробежался ливня лёт,
От заката до восхода
Лес капризами живёт.