Ни с чем в сравненье не идёт

Валерий Кузьмин 3
Ни с чем в сравненье не идёт
Прекрасный, чудный остров Куба,
И средний быт идёт в зачёт,
В котором где-то скрыто чудо.

Песок, ласкающий стопу,
И океанское дыханье,
Улыбок чёрных хоровод,
Не отдых просто, а мечтанье.

И рома льющийся фонтан,
И пенье петухов под утро,
Ты никогда не ожидал,
Что это сказка, это чудно.
18.05.18.