двадцать

Фелес
Тебе уж двадцать лет,
Как много было бед?
И сколько ты страдал,
Что вот таким ты стал?

Тебе уж двадцать лет,
А счастья то и нет.
На жизнь ты возроптал
И против всех восстал.

Тебе уж двадцать лет,
Трагический сюжет
Удел нам завещал.
Но кто ж об этом знал.