isкупление

Ольга Бьорндален
_ _ _ _ _ _ _ _

.исчерпан огненный вальс

в клыкастый стон реверанса -

но липнет к сердцу бельё

слезами талых драже...

мне стыдно плакать при Вас

и кровь последнего танца

горячкой нервной снуёт

в мездре моих фаберже...

бинтую раненый вальс

и ослабевшие ступни

не устремятся...бог даст...

в шелков осколочный транс...

мне больно плакать при Вас...

и знать -/ что вязкие трутни

моих расстрелянных глаз

танцуют

Вам

Офрендас***