Улыбка и радость

Максим Кубарев
Листая листья на деревьях,
ветер считает травинки.
Любовь и неуд в сражениях,
улыбка и радость её витаминки.

Вдох подкрался впопыхах,
любовь всю выразил в словах:
Это тяга сильнее сильного,
а так же лучше костюмчика стильного.

Мне дарит радость твоя улыбка:)
24 мая в 18:06