я знаю она живет в каждом

Максим Кубарев
Я знаю она живёт в каждом,
в состоянии разном,
не умирает, воскрешая,
новые встречи рождая.
Тепло её безгранично,
дыхание ей не безразлично.
Её пульс стучит и бьётся,
она Любовью зовётся:)

Облаком по небу , птицей в полёте, бабочкой на цветах— целый мир в твоих мечтах:)
25 мая в 23:34