Марш

Андрей Ло
Я вижу на флаге, вьёт молот с серпОм
Но отражается в зеркале свастика
И люди идут в колосьях с гербом
Но чёрная форма «SS». Шлемы. Кастинг

По знакам и символам этой Страны
Чума где пророчит, на каждый день праздник
Штампует расстрел. К стенке. На воронЫх
День тот же, но ставят тут, все-таки разных

На руки клеймо. Цифры или штрих-код
Как-будто проклятие или же фраза
И каждый день тут, похожий на год
Как високосный, в многообразье

И метки на лицах, и снова посты
Как паутина собак, вышки, провод
И перед смертью, тут не до водЫ
Как остриё режет лезвием повод

И грех не в унынии. Тут не до гордЫнь
На лицах угрюмых, военные каски
Среди мирных жителей, городовЫх
Как монохром, чёрно-белые краски

Но трубы играют, их гимны поют
На день в воскресении вербою машут
Портреты умерших, с  победой в строю
Сопро-Вождают нацистским здесь маршем

https://vk.com/id162875357
оставьте отзыв, если не жалко