любовь человеку родному

Максим Кубарев
Время всему живому,
любовь человеку родному,
душу только ангелу и Богу,
целая жизнь отмерила дорогу.

задачи трудны но мы их решим,
мы падшие ангелы ,грешим.
Нам бы Бога не гневить,
а с любовью в этом мире жить.
28.05.18)))