Не кручинься, небесный мой ангел

Ленкова Анна
Не кручинься, небесный мой ангел.
Знаю я, как тебе нелегко,
Каждый день защищая отважно,
Подставлять мне больное крыло.
Я тебе благодарна без меры,
Что встаю каждый раз я с колен,
Что ты любишь меня незабвенно,
Без упрека и тени измен.
Залечи же теперь свои раны.
В этот раз поднимусь я сама.
Мой хранитель,заветной награды
Ты не просишь взамен никогда.
Так лети же свободно, спокойно.
Мне сейчас хорошо и легко.
Знаю я, что ко мне ты вернешься,
Под удар вновь поставишь крыло.