Не насытятся никак чинуши

Василий Краснов 2
Не насытятся никак чинуши,-
Морды свои уткнули в корыто.
Только торчат их свиные уши,-
У гос.кормушки живётся сыто.

Не завидую  этим тварям,-
Они погрязли в воровстве.
Это видно по лоснящимся харям,-
Жизнь свою прожили в мотовстве.

31.05.2018.
с.Ижёвка